내집마련톡

광주국평실수요

님들이시여

계림아이팍 염주포스코 우산자이소유님들 속들좀

어지간히좀 태우시고 빨랑빨랑들 돈좀 가져오셔요

도대체간에 뭣땜에 그렇게들 망설이시나요

화끈하게 한보따리 돈뭉치갖고와서 시원스럽게 그자리서

돈뭉치로 작살을 내버리고 계약서에 도장찍어버리고

화끈하게 끝장내버리면 누이좋고 매부좋고

얼마나 좋아요

소유님은 돈덩어리 받아서 좋고

수요님은 새집덩어리 받아서 좋고 얼마나 좋아요

서로 상부상조하고 살아야지요

광주국평수요님들이시여

농성sk하고 수완엘가는 7억몇천만 갖고와도 뭐라하지

않을테니까요

계림아이팍하고 염주포스코하고 우산자이는 무조건

8억9억이상 갖고와야만 한다니까요

시간이 없다니까요

시간이 촉박해요

얼릉얼릉들 은행가서 돈뭉치 찾아서 한보따리씩

짊어지고 얼릉얼릉 갖고오셔요

은행 가봤자 헛걸음질만 할것같으면 그냥간단히

복권번호6개를 알아내버리시던지요

잔금날짜는 성큼성큼  다가오고만있고 소유님들 속은

하염없이 타들어가고만 있다니까요

사람기분을 맞춰줄때는 확실하게 맞춰줘야하지않겠어요

전국에서 대단히도 지혜롭고 현명하기로 소문난

우리 광주국평실수요님들

사람기분 맞춰주는 젤 좋은방법은 오로지 돈뭉치라는건

다들 알고계시면서 왜 그리들 망설이시나요

사랑방 아이디로 로그인 후 등록 가능합니다.